ASN TO
Compartilhe

Sebrae apoia capacitação voltada para inovação em cortes e churrasco

Churrasco descomplicado é um evento presencial com capacitação para cortes
Por Ana Cássia Costa
ASN TO
Compartilhe

No sábado (12), a partir das 11h, acontece em Palmas um evento de dar água na boca. É o ‘Churrasco descomplicado”, um curso idealizado por Roni Abrão, do Mr. Bull em parceria com o Sebrae.

O gerente do Sebrae Palmas, Amaggeldo Barbosa explica que a proposta do Sebrae é oferecer capacitação inovadora para o segmento de bares, restaurantes e açougues. “No curso, os participantes vão aprender a fazer os cortes das carnes com o melhor aproveitamento das fibras. Esta técnica, se bem aplicada, será uma vantagem a mais para o negócio”, pontua.

“O Projeto Mr. Bull Experience quer fomentar as diversidades gastronômicas do mundo do churrasco, trazendo novas técnicas e novos cortes do mercado das carnes, mudando o conceito no cenário gastronômico do Tocantins”, reforça Roni Abrão.

O Sebrae acredita que o evento também é uma boa oportunidade para pretensos profissionais do ramo, hobbystas e especialistas gerarem networking e compartilhar conhecimento.

O evento também agrega responsabilidade com a produção animal que, segundo Roni Abrão, tem sofrido transformações. “Devemos estar preparados para ofertar uma experiência inigualável aos clientes que atendemos. Capacitar e orientar sobre o corte animal e preparo da proteína é uma oportunidade de contribuir com essa transformação na cadeia produtiva”, garante.

Serviço
Público-alvo: iniciantes no churrasco
Data: 12/02 (sábado)
Local: Mr. Bull (206 Sul)
Horário: 11h às 16h
Churrasco por conta
Investimento: R$150
(Vagas Limitadas)

Interessados entrar em contato pelo WhatsApp (63) 9 9951-7001

-

Serviço:
Agência Sebrae de Notícias do Tocantins – ASN/TO
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Whatsapp do Sebrae: (63) 99971-2198
Facebook: @sebraetocantins
Instagram e Twitter: @sebraeto

Licença: Os textos veiculados pela Agência Sebrae de Notícias do Tocantins, podem ser reproduzidos gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da Agência. Para mais informações, os jornalistas devem entrar em contato pelo telefone (63) 3219-3302 ou pelo Whatsapp da Assessoria de Imprensa (63) 9.9968-4366, no horário das 9h às 17h.